domingo, 24 de outubro de 2010

Sopa de vitela com hortelã


Ingredientes:

200g de vitela para cozer
1/4 de Couve Lombarda
2 batatas cortadas aos cubos
1 cenoura grande aos cubos
75g de massa pevide
1/2 cubo de caldo de carne
Raminhos de hortelã
Sal q.b Preparação:

Coloque água numa panela grande e tempere com sal, junte o cubo de caldo de carne e a carne. Deixe cozer até ficar bem tenrinha.

Depois da carne cozida, retire e coloque na panela a couve cortada aos pedaços, as batatas e as cenouras.

Deixe cozer por 20 minutos.

Entretanto corte a carne em pedacinhos.

Passados os 20 minutos junte a massa e a carne ao pedacinhos. Junte também 3 hastes de hortelã e deixe ferver até a massa estar cozida.

Apague o lume e retire a hortelã.

Retire para o prato, decore com um raminho de hortelã, e....aproveite o sabor.....huuuum tão boa esta sopinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário