Obs: Todos os pratos sao para duas pessoas...
Assim como Giovanni Bruno e Piero Grandi, o baiano João Lellis começou a carreira no Gigetto. Depois do aprendizado, lançou-se em vôo-solo. Desde 1987, ele repete receitas consagradas pelo circuito cantineiro. Em seu cardápio estão, por exemplo, o macalu de frutos do mar (espécie de ravióli grande) e o filé à cubana (à milanesa com banana, presunto, ervilha, palmito e batata palha, além de figo e pêssego em calda). As generosas porções são para duas pessoas. Também no Jardim Paulista, o Lellis Trattoria Campinas (Alameda Campinas, 1615, 3885-2698) pertence a outros donos e mantém cardápio quase idêntico.
Categoria: Restaurantes
Especialidade: Italianos (cantina)
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1635
Bairro: Jardim Paulista
Telefone:(11) 3083-3588
Preço: $$ (de R$ 51,00 a R$ 75,00)
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