segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Bruschetas um sabor da Italia


Ingredientes:
1 pão cacete de mistura
tomate fresco
mozarella ralada
azeitonas pretas
azeite
sal
pimenta
1 dente de alho
manjericão fresco

Preparação:
Ligue o forno e regule-o para 180ºC.


Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas.


Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno até dourar.


Retire o pão do forno e esfregue cada fatia com o dente de alho, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.


Coloque depois o tomate em cubos e o queijo ralado. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.


Disponha as azeitonas por cima do queijo derretido e coloque uma folhinha de manjericão fresco.


Sirva ainda quentes! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário