segunda-feira, 20 de setembro de 2010
Bruschetas um sabor da Italia
Ingredientes:
1 pão cacete de mistura
tomate fresco
mozarella ralada
azeitonas pretas
azeite
sal
pimenta
1 dente de alho
manjericão fresco
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas.
Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno até dourar.
Retire o pão do forno e esfregue cada fatia com o dente de alho, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque depois o tomate em cubos e o queijo ralado. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
Disponha as azeitonas por cima do queijo derretido e coloque uma folhinha de manjericão fresco.
Sirva ainda quentes! :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário