![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpQF00VzkYREBDZjo91EMLGlmNQ1tYl007UR8LmN1TAsLQv1XrPueEY9TmhbceULaujImEeGnR05Z1RybsE5WtMau_B4WK49RtzCGew_q1LD9Iw1Apflsi3o08B_V94sYYFhng1ogbmg/s320/DSC08079m.jpg)
Pelo que pesquisei na Internet, a várias versões para origem da Salada Caprese, como em muitas outras receitas existentes, não é mesmo?
Creio eu, que quem sabe a verdadeira história é só quem vivenciou a produção desta salada, super simples e com sabor de quero mais, quero mais, quero mais, mais e mais. Rsrsrs...
De origem italiana, o nome da salada vem da ilha de Capri, situada no golfo de Nápoles, as margens do mar Tirreno, bem próxima ao continente e que nesta ilha são produzidos os melhores ingredientes para a composição desta simples, porém maravilhosa salada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLhCAAfnJ_vdxPGEkIHliPvzryI20I3AyqK65echWeo8guQQpNrbHeBBQjLWj-9AxxLpjlrrsLbdi7tmAKESN5gZBpcv6FuCrGmUQXJTi4juemNuBCh6Ox8V89vmAf9XO9jq6h_NcgIg/s320/DSC08078m.jpg)
Ingredientes:
3 tomates caqui lavados4 bolas de mozzarella de búfalaFolhas de manjericão fresco lavadas Flor de sal ou sal normalPimenta-do-reino moída na horaAzeite extra-virgem
Modo de preparo:
Corte os tomates e as bolas de mozzarella de búfala em rodelas de mais ou menos 0,5cm, em uma travessa, disponha as fatias de tomate e mozzarella, de forma intercalada, espalhe as folhas de manjericão, salpique um pouquinho de flor de sal, a pimenta-do-reino, e regue com o azeite. Fácil assim. ;D
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Ilha de Capri
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