segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Sanduíche de queijo cheddar e maçãs ao caramelo


Ingredientes:

2 colheres de manteiga
1 colher de açúcar mascavo
1 pisca de canela
1 maçã sem cáscara nem sementes, cortada em rodelas finas
2 fatias grossas de queijo cheddar
2 fatias de pão

Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter, com o fogo baixo. Quando tiver derretido, adicione a canela e o açúcar, mexendo para que consiga se cozinhar de forma homogênea. Quando começar a borbulhar adicione a maçã e cozinhe-a durante uns 5 minutos.

Pegue uma fatia de pão e coloque nela uma fatia de queijo cheddar; depois coloque por cima a maçã e mais uma fatia de queijo cheddar. Por último é colocar mais uma fatia de pão.

Cozinhe este sanduíche em uma frigideira limpa e bem quente até que o queijo fique bem derretido e o pão bem torrado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário