quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Cabrito a Caçadora na confraria do Zicao


Ingredientes: Todos os melhores amigos, vinho, cerveja gelada , misture tudo isso em uma segunda-feiraaaaaaaaaa!!! kkkkkkkkkk

INGREDIENTES:

1 Cabrito inteiro cortado em cubos grandes ( 12kg)
20 batatas grandes sem casca cortada ao meio
20 cebolas grande sem cascas cortadas ao meio
20 tomtes grande cortados ao meio
05 cabeças de alho sem casacas e bem picados
03 maços de manjericao frescos
01 litro de azeite(Portugues)
01 litro de vinho into seco ( Argentino ou Chileno)
02 vidros de azeitonas pretas
04 vidrosde ovinhos de codorna
04 vidros de molho de tomate prepronto (Barilla, La pastina ou paganini)
Sal, pimenta do reino a gosto...

MODO DE PREPARO:

Em um panelao adicione,azeite e o alho picado para dourar... em seguida junte o cabrito e deixe fritar ate dorar. Depois adicione as batas, cebolas, tomates ,os vidros de molho de tomate pre pronto e a garrafa de vinho tinto ( deixe cozinhar por 1hora e adicione as azeitonas juntamente com o manjericao fresco) cozinhe por mais 3horas em fogo baixo ate a carne do cabrito soltar do osso.Depois adicione os ovinhos de codorna para decorar...

Obs. Para acompanhar arroz branco e polenta. ( segredinho: em um potinho junte alho cru bem picado com algumas folhas de manjericao fresco, sal e bastante azeite...jogue por cima do cabrito antes de levar a mesa.)

Um comentário: