terça-feira, 20 de julho de 2010

Buddha Bar Sao Paulo


O restaurante Buddha Bar reabriu suas portas com novidades em todas as áreas. O estabelecimento ganhou ares de um tradicional bistrô-lounge, para oferecer um ar mais intimista aos visitantes.

Logo no hall de entrada, a sofisticação se faz presente: são dois lustres, cortinas douradas e um azul escuro marcante impresso nas paredes. O salão atende cerca de 90 pessoas e harmoniza bem com outros ambientes, como o sushi bar e mais à frente dois bangalôs, locais ideais para comemorações.

O cardápio tem consultoria do chef francês Erick Jacquin e tem como destaque a união das cozinhas asiática e francesa. Pratos como robalo ao vapor com sashimi e palmito laqueado e salmão em rôti mal passado ou sashimi incrementam o menu. Outros clássicos de Erick são terrine de foie gras com mel e amêndoas ou steak tartare com batata frita.

O chef Aguinaldo Dornelas é o responsável pelos drinques da casa. No total, são 14 opções, com destaque para o novo buddha, feito com rum, fava de baunilha, kiwi e saquê, além da carta de vinhos com 166 rótulos nacionais e importados.

Avenida Chedid Jafet, 131 bloco b
Vila Olímpia - - (11) 3044-6181

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