terça-feira, 20 de julho de 2010
Combinaçao perfeita ( receita light)
MASSA INTEGRAL COM GORGONZOLA E NOZES
Rendimento: 4 porções de Massa integral com gorgonzola e nozes
Ingredientes
1/2 pacote de fusilli (ou penne) integral
1 col. (chá) de margarina light
2 col. (sopa) de cebola picada
1 1/2 xíc. (chá) de creme de leite light
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de queijo gorgonzola
1 xíc. (café) de vinho branco
1 pêra picada em cubos
1/2 xíc. (chá) de nozes e salsinha picadas
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa al dente em água e sal, escorra e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, o leite e o queijo e mexa até formar um molho homogêneo. Adicione o sal, o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo, junte a pêra e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Misture o molho à massa e polvilhe com as nozes e a salsinha. Sirva imediatamente. Bon apetit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário