terça-feira, 20 de julho de 2010

Combinaçao perfeita ( receita light)


MASSA INTEGRAL COM GORGONZOLA E NOZES

Rendimento: 4 porções de Massa integral com gorgonzola e nozes
Ingredientes
1/2 pacote de fusilli (ou penne) integral

1 col. (chá) de margarina light

2 col. (sopa) de cebola picada

1 1/2 xíc. (chá) de creme de leite light

1 xíc. (chá) de leite desnatado

1 col. (sopa) de queijo gorgonzola

1 xíc. (café) de vinho branco

1 pêra picada em cubos

1/2 xíc. (chá) de nozes e salsinha picadas

sal a gosto


Modo de preparo
Cozinhe a massa al dente em água e sal, escorra e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, o leite e o queijo e mexa até formar um molho homogêneo. Adicione o sal, o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo, junte a pêra e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Misture o molho à massa e polvilhe com as nozes e a salsinha. Sirva imediatamente. Bon apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário