sábado, 31 de julho de 2010

Sabores de Portugal ( pasteis de natas)


Ingredientes:


Massa folhada (usei de compra)


Recheio:
500 gr. de leite175 gr. de açúcar50 gr. de farinha5 gemas1 casca de limão1 pau de canela
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca de limão e o pau de canela. Misture durante uns segundos na vel. 4


Coloque a 'borboleta' nas lâminas. Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 minutos, temp. 90º, vel. 1 1/2.


Forre as forminhas com a massa folhada (usei formas de silicone).


Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio nas formas. Pincele o rebordo da massa com ovo batido para ganhar cor.


Coloque no forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 15 a 20 minutos.


Obs: Simplemente uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

Nenhum comentário:

Postar um comentário